參加入i-Club
Q&A 聯絡我們

會員名單

N/A

39 Plus 成立於香港,具創意和活力的規劃建築和室內設計事務所。建築或室內設計項目主要位於香港和中國。項目類型覆蓋 總體規劃,綜合體,商業零售,辦公,酒店和住宅。

A & R Engineering Co. Ltd.

Please fill in

A.Liberty Engineering Company Limited

Please fill in

ACE Construction Construction Company Limited

Please fill in

晉城建業有限公司

土力工程承建商, 專門地盤平整工程及斜坡鞏固工程

A-City Workshop Limited

Please fill in

創新聲學有限公司

創新聲學((AI)提供解決創新問題的工具。我們發明了用於建築工程的 SilentUP® 可伸縮隔音屏障,無需任何機器即可由人安裝,而用於道路工程的 SilentCube 可伸縮隔音罩,易於 4 人操作。 AI 為 SilentUP® 可伸縮隔音屏障和 SilentCube 可伸縮隔音罩的客戶公司提供銷售、租賃和售後支持。

ADI Limited

Please fill in

ADVANCE TECH CONSULTING LTD.

我們的公司成立於2015年6月,我們為任何建築或非建築公司提供諮詢服務,包括但不限於審查其安全與環境管理體系,審核,建議性的保護,審查操作上安全與環境相關之風險評估及予以協助環境保護署許可證的申請。我們還與客戶合作,協調與政府或其承包商的會議和檢查。

Advanced Construction Information Development Limited

Please fill in

Advanced Pipe Engineering Ltd

Please fill in

AECOM

AECOM 是全球頂尖的基礎設施全方位綜合服務企業。從規劃、設計、工程到項目及施工管理,我們為客戶提供項目全生命週期各階段的專業服務,涵蓋交通運輸、建築、水、能源及環境等多個領域,協助公共及私營客戶應對最複雜的挑戰。AECOM卓越的專業技術和創新能力,堅持貫徹的平等、多元與包容文化,以及踐行對環境、社會和治理(ESG)理念的承諾,引領我們全力構築一個更美好的世界。作為《財富》500強公司之一,在 2020財年,AECOM專業服務業務的年營業額約 132 億美元。歡迎瀏覽 www.aecom.com/hk,瞭解 AECOM 如何成功搭建從夢想到現實的橋樑。

Aedas Limited

Please fill in

Aggressive Construction Company Limited

精進建築由2004年己成為香港屋宇署一般建築承建商之一,並且多年來在業界建立了不少成功 的業績,參建項目中包括住宅、商業寫字樓、學校、公共設施等發展項目。

Ah Ngau Engineering Ltd

Please fill in

參加入i-Club

一個互動平台,旨在於香港培養一個採用建築創新技術的合作文化